Knowledge Base   /   Errores en la página

No cargan las imágenes

Posted on 04 May 2024 01:46 am

Un error muy frecuente es que no cargan las imágenes de la página, esto puede ser debido a varios factores:

• Mala conexión a internet
  • Caché del buscador muy alto
  • Errores internos

Puede ser que tengas mala conexión a internet, si es así dirigete al router para ver si hay alguna luz extraña, y comunícate con tu teleoperadora.

Otro muy frecuente es el caché del buscador, para ello hay que borrar el cache, que normalmente es en ajustes o preferencias de tu buscador, localizas la opción borrar caché, y procedes a borrarlo. Cuando recargues la página, se deberían ver las imágenes, si no es así, puede ser el otro fallo.

Un fallo poco común, es un error interno, provocado en el servidor o en la programación de la página, para ello, comuníquelo mediente un ticket, pinchando aquí. Se agradece, todo reporte que ayude a el mantenimiento de la página.

Estos son los fallos frecuentes.